aif.ru counter
8

Три человека погибло при пожарах в Иркутской области

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, за минувшие сутки в регионе произошло 12 пожаров, из них девять в жилом секторе.

В ночь на 29 сентября произошел пожар в Иркутске, в переулке Советский. Загорелась квартира на третьем этаже пятиэтажного дома. Пожар потушили соседи подручными средствами, в результате возгорания в квартире повреждена мебель и напольное покрытие. Кроме того, спасатели в подъезде на лестничной клетке обнаружили пенсионерку 1935 года рождения, она была доставлена в ожоговое отделение, ее состояние оценивается как удовлетворительное. По предварительной версии, причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо – сама пострадавшая.

Сегодня утром в Иркутске произошел еще один пожар в жилом многоэтажном доме в микрорайоне Юбилейный. Погибла хозяйка квартира, которая в тот момент находилась в состоянии сна. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Также в ночь на 29 сентября пожар произошел в Бодайбо. Горела квартира в одноэтажном муниципальном жилом доме. На момент прибытия спасателей из квартиры шел дым. В ходе тушения пожара в зале на диване обнаружен обгоревший труп хозяина квартиры, пенсионера. Сейчас устанавливается причины пожара.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах