27

У следователей появилась видеозапись с камер наблюдения по маршруту погибшего Калмановича

Как сообщается Lenta.ru со ссылкой на официальный сайт СКП РФ, следователи изъяли видеозаписи с камер наружного наблюдения по маршруту следования автомобиля погибшего.

Кроме того, на месте преступления обнаружены 19 гильз от оружия калибра 9 миллиметров.

Как установило следствие, покушение на предпринимателя было совершено 2 ноября в районе Смоленской набережной. Убийцы следовали на автомобиле "Лада-Приора" серебристого цвета и, поравнявшись с "Мерседесом" Калмановича, открыли по нему огонь из автоматического оружия.

Около 16:30 обстрелянный Mercedes S-500 был замечен на проезжей части на Новодевичьем проезде около дома номер 10. Калманович скончался на месте от полученных ранений, а тяжелораненый водитель Петр Туманов был отправлен в больницу. По некоторым данным, водитель пытался догнать автомобиль убийц и проехал по набережным около трех километров, после чего ему стало плохо от полученных ранений, и он потерял управление.

В сообщение СКП говорится о том, что "рассматривается несколько версий совершенного преступления, в том числе следствие не исключает, что убийство было совершено в связи с предпринимательской деятельностью Калмановича".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах