29

Взрыв в пассажирском поезде произошел из-за кислородного баллона

Газовый баллон, которым пользовались проводники, взорвался в пассажирском поезде Черновцы-Киев в воскресенье, сообщил в эфире вечерних новостей на украинском телеканале "5 канал" заместитель председателя Черновицкой областной государственной администрации Виталий Усык.

Взрыв в вагоне поезда произошел около 18ч. по местному времени (19ч. по Москве) примерно в часе езды от станции Черновцы близ села Шипинцы Кицманского района. Как сообщили корреспондентам РИА-новости в пресс-службе МЧС Украины в Черновицкой области, пострадали девять человек, семь из которых с ожогами госпитализированы.

Как сообщила корреспондентам Интерфакс начальник пресс-службы Львовской железной дороги Лилия Криницкая, пострадавшие находятся вне опасности. "По предварительным данным, их жизни ничего не угрожает" - сообщила Л.Криницкая. Она также рассказала, что на станции Лужаны третий вагон, в котором и произошел взрыв, был отцеплен, пассажиры из него распределены по другим вагонам, после чего поезд продолжил движение в Киев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах