aif.ru counter
21

Причиной пропажи мальчика в Чите, поиски которого продолжаются, могло стать ДТП

25 января в 14:00 Аркадий Клейнбурд ушёл из дома по адресу посёлок Каштак, ДОС 11 и до сих пор его местонахождение не известно.

«По словам мамы мальчика, она через окно проследила, как её сын дошёл до дороги в районе поста ВАИ, после чего отвлеклась и больше сына не видела из окна», - пояснилначальник пресс-службы УВД по Забайкальскому краю Евгений Жеребцов ИА «Чита.ру».

Через несколько часов мама забеспокоилась, что сын не возвращается и пошла его искать. Как оказалось, бабушки, к которой он пошел не было дома, своими силами родители прочесали близлежащую территорию, но мальчика нигде не было. Вечером, когда начало смеркаться родители позвонили в милицию.

По тревоге был поднят личный состав Северного отдела милиции, ОМОН, сотрудники МЧС. В ночных поисках приняли участие 200 солдат СибВО и восемь членов клуба «Диверсант» на семи машинах. Были осмотрены близлежащие дома, подвальные помещения, район реки Читинки, кладбище, канализационные люки.

С рассветом поиски ребенка продолжили более 150 милиционеров. Проводится по квартирный обход всего поселка Каштак, прочесывают лесной массив, дачные и гаражные кооперативы.

Приметы мальчика: на вид 6-7 лет, зубы редкие, белого цвета, глаза голубые, волосы русые, коротко стриженные. Одет в синий пуховик до пояса с капюшоном, с тёмными вставками, чёрные джинсовые брюки с рисунком жёлтого лица, ботинки чёрные, шапка чёрная с козырьком, отороченным мехом.

Сотрудники милиции убедительно просят, имеющих любую информацию о местонахождении пропавшего мальчика либо очевидцев возможного ДТП с участием ребенка просят позвонить по телефонам 20-20-02, 20-20-12, 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах