50

В Тверской области "Сапсан" закидали камнями

Этот инцидент произошел на территории Тверской области на перегоне "Академическая- Бушовец", уточнили в управлении Октябрьской железной дороги. Был закидан камнями "Сапсан", отправившийся из Москвы в Санкт-Петербург в 13:00. В результате было разбито стекло в одном из вагонов, никто не пострадал.

Милиция ведет поиск злоумышленников, сообщили Вести со ссылкой на правоохранительные органы региона, создана оперативная группа, которая занимается изучением обстоятельств случившегося. Участковые уполномоченные опрашивают жителей близлежащих к месту происшествия населенных пунктов.

С начала года это уже второй подобный случай. Так, 12 января в районе Вышнего Волочка, мужчина закидал состав кусками льда, разбив стекло в шестом вагоне. Задержанный впоследствии объяснил свои действия тем, что был сбит воздушной волной от "Сапсана", после чего решил отомстить поезду.

30 июля 2009 года «Сапсан» совершил первую полную демонстрационную поездку из Москвы в Санкт-Петербург. Регулярное сообщение на линии Санкт-Петербург — Москва открылось 17 декабря 2009 года. Во вторник "Сапсан" перевез своего стотысячного пассажира. Им стал двухлетний мальчик Денис, который вместе с родителями и сестрой возвращался из столицы в Санкт-Петербург.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах