aif.ru counter
23

Путин обещает вернуть рынду разгневанному ЖЖ-блогеру

Один из пользователей Livejournal top_lap высказал свое мнение по поводу мер противопожарной безопасности в российских деревнях.

В своем блоге он рассказал, что имеет дачу в Тверской области, а потому опасается распространения пожаров и недоволен слудующим.

«В деревне при м***ках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п****ц, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне сп***или, а рынду заменили на телефон (модернизация б***), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить.

Верните мне б**** мою рынду, с**и, и заберите свой телефон на х**», - цитирует Лента пост блогера с сохранением пунктуации и орфографии автора.

Радиостанция «Эхо Москвы» передала текст этого сообщения Владимиру Путину. В своем ответе премьер-министр ответил, что в целом согласен с замечаниями пользователя ЖЖ.

Путин рассказал, что «денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации».

Премьер обещал, что рынду жж-пользователь может получить от губернатора области Дмитрия Зеленина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах