aif.ru counter
15

В Свердловской области попали под скорый поезд 2 человека

3 февраля, на станции Ревда Свердловской области погибли два человека. В 18.50 мужчина и женщина вышли из первого вагона электропоезда сообщением «Свердловск-Дружинино» и при переходе железнодорожных путей в неположенном месте смертельно травмированы проходящим по 3-му пути станции Ревда скорым пассажирским поездом № 118 сообщением «Москва-Новокузнецк», сообщает СИА-Пресс со ссылкой на пресс-службу Уральского следственного управления на транспорте СКП РФ.

По данным ведомства, в 18.50 (16.50 мск) мужчина и женщина вышли из "электрички" на станции Ревда и начали переходить пути в неположенном месте. В это время по соседнему пути проходил скорый пассажирский поезд №118 сообщением "Москва-Новокузнецк". Машинист заметил людей на рельсах, но не успел остановить состав. В итоге оба человека погибли на месте, - пишет РИА Новости.

В ходе проведенных розыскных мероприятий предположительно установлены личности пострадавших, оба злоупотребляли спиртными напитками, подрабатывали на овощной базе № 4 города Екатеринбурга.

Свердловским межрайонным следственным отделом Уральского следственного управления на транспорте СКП РФ проводится проверка по данному факту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах