aif.ru counter
233

Ребенка, которого мать в утробе заколола спицей, спасают новосибирские медики

Жительница Новосибирской области заметила очередную беременность слишком поздно. Мать троих детей посчитала, что её безработный муж и малолетние дети не обрадуются пополнению семьи, но врачи отказались делать поздний аборт. Поэтому женщина решила убить младенца с помощью вязальной спицы

Как сообщает Zabinfo.ru, когда у роженицы начались схватки, она не стала вызывать «Скорую помощь», ничего не сказала мужу и, вооружившись вязальной спицей, побежала в сарай.

Желая, чтобы ребёнок родился мёртвым, женщина несколько раз проткнула головку младенца. Когда началось обильное кровотечение, она испугалась и бросилась к своей матери, которая жила на соседней улице. Пенсионерка сразу же вызвала медиков и уже через десять минут роженицу доставили в местную больницу.

Приняв роды, врачи не сразу обнаружили раны на голове мальчика, посчитав детскую кровь кровью матери. Но оказалось, что ребёнок не мог дышать самостоятельно, и его положили под аппарат искусственного дыхания.

Женщина созналась в преступлении. Медики до сих пор не верят, что мальчик, который провёл в реанимации без сознания шесть дней, вообще выжил.

В местном ОВД говорят, что мальчик выжил и таким образом уберёг мать от более серьёзного наказания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах