22

Почти 1,5 кг героина изъято у жителя Приангарья, задержанного под Красноярском

Крупную партию героина изъяли красноярские милиционеры и сотрудники Госнаркоконтроля во время проведения совместной операции по пресечению канала поставки наркотиков в Красноярский край.

В Манском районе сотрудники ГИБДД и полицейские УФСКН по краю остановили иномарку. В машине, по оперативной информации, житель Иркутской области перевозил наркотики.

Когда сотрудники милиции попытались проверить документы у водителя, тот неожиданно дал резкий газ и направился в сторону инспектора ДПС, пытаясь его сбить. Лишь благодаря реакции сотрудника, успевшего отскочить в сторону, удалось избежать трагедии.

Во время погони за злоумышленником сотрудникам ГИБДД удалось вытеснить машину наркокурьера на второстепенную дорогу. Милиционеры несколько раз выстрелили по автомобилю.

После этого подозреваемый бросил транспортное средство и попытался скрыться в лесу, также он выбросил пакет с героином. Однако совместными действиями милиционеров и полицейских Госнаркоконтроля беглец был задержан.

Эксперты нашли у него 1,4 кг героина. Теперь задержанному за перевозку особо крупной партии сильнодействующих наркотических средств грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Об этом сообщает ГУВД по Красноярскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах