15

Подпольную клинику восточной медицины прикрыли в Иркутске

Оперативникам Управления угрозыска ГУВД по Иркутской области поступила информация о работе подпольной медицинской клиники. На место проверки милиционеры прибыли совместно с сотрудниками Федеральной миграционной службы. Действительно было обнаружено подобие медучреждения на втором этаже деревянного здания по улице Байкальской.

Клинику организовал предприимчивый гражданин Китая. Он представлялся своим землякам профессиональным доктором. Нормы санитарии в «медучреждении» не соблюдались. В помещении, где принимали пациентов, по совместительству был организован склад обуви. Рядом с медицинскими препаратами лежали остатки еды, иглы для акупунктуры - прямо на полу.

Светило китайской медицины по его же заверениям может излечить любого пациента от любой болезни. При этом он не смог отличить препараты для лечения заболеваний, передающихся половым путем, от антивирусных средств, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Скольких пациентов «вылечил» таким образом восточный знахарь неизвестно. В милиции уверены, что суд отправит нелегала на историческую родину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах