15

Двоих детей изъяли милиционеры из семьи в Иркутске

Накануне еще одна нерадивая мамаша лишилась возможности воспитывать своих малолетних дочерей – двухлетнюю Нину и пятилетнюю Тоню.

Условия, в которых проживали дети, трудно назвать даже антисанитарными, скорее вообще непригодными для жизни. В небольшом частном доме, расположенном на окраине микрорайона Первомайский, на 20 квадратах ютилось 6 человек семьи Мишениных: мать с сожителем и двумя дочерями, бабушка и дедушка. Из отопления – маленькая кирпичная печь, находящаяся в аварийном состоянии. Из освещения – одна тусклая лампочка накаливания в 30 ват. Стены и потолок покрыты копотью. В темном углу сколочены нары. Картину дополняют груды мусора, грязной посуды и кипа нестиранной одежды.

Никто в данной семье не работает. Основной доход составляет пенсия деда, детские пособия и временные заработки сожителя. Зато алкогольные напитки в этом доме распивают ежедневно. По словам старшего инспектора ОДН ОМ-3 УВД по г.Иркутску майора милиции Ирины Резеньковой семья состоит на учете как неблагополучная с лета 2010 года. За это время мать неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, однако никаких выводов не делает. И даже на элементарную уборку в доме у нее нет желания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах