25

Пьяного угонщика, сбившего пешехода, ловили 8 экипажей ГИБДД Иркутска

В Ново-Ленино мужчина сбил пешехода и скрылся с места аварии. По городу сразу же был объявлен план «Перехват». Один из экипажей начал преследование машины, но водитель не только не реагировал на требования автоинспекторов, он задел машину спецроты и сбил с ног сотрудника ГИБДД, который пытался преградить ему путь.

В районе Иркутного моста автоинспекторы приняли решение открыть огонь и прострелили автомобилю все четыре колеса. На полуразбитом автомобиле нарушитель направился в сторону Нижней Набережной, столкнулся с четырьмя автомобилями. Погоня завершилась на улице Сухэ-Батора, где перекрыли дорогу несколько автомобилей ГИБДД.

Водителя ждет лишение прав, также все ДТП будут оформлены, сообщает НТС. За то, что он скрылся с места ДТП, также предусмотрено административное наказание в виде ареста. По степени тяжести будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.

Кроме всего, автомобиль числится в угоне. Поэтому, скорее всего, на данного водителя ещё заведут уголовное дело по факту хищения машины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах