20

Рыбаков, пропавших почти месяц назад, ищут в Приангарье

27 апреля мужчины 1958 г.р. и 1973 г.р. выехали из н.п. Магистральный на аэроглиссере вверх по р. Окунайка (приток р. Киренга) и до настоящего времени не вернулись. Поиск своими силами до настоящего времени результата не дал.

19 мая в 15.00, по местному времени, в администрации района проведено совещание под руководством мэра Казачинско-Ленского района. Был определен план мероприятий по проведению поисково–спасательных работ: проведение визуального поиска вдоль береговых линий рек Киренга и Окунайка, и проведение поиска с помощью плавсредств, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

В настоящее время поисковые работы затруднены высоким уровнем и мутностью воды на реках Киренга и Окунайка в связи с выпадением осадков в виде дождя и мокрого снега. Проводится комплекс подготовительных мероприятий к проведению поисковых работ.

Для поисковых работ планируется задействовать сотрудников государственной инспекции по маломерным судам и государственного учреждения «8 Отряд федеральной противопожарной службы по Иркутской области», администрации района.

Ситуация находится на контроле ГУ МЧС России по Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах