25

Жестокое двойное убийство раскрыли в Приангарье

Мужчины приехали подзаработать на дачный земельный участок, расположенный в районе деревни Ясачная. Хозяин определил фронт работ и удалился с приятелем распивать спиртное. После изрядно принятого алкоголя мужчины якобы недосчитались 20 тысяч рублей и, обвинив работников в краже, устроили над ними самосуд. Истязания закончились убийством в нескольких километрах от Ангарска на берегу водоема заброшенного карьера. Чтобы скрыть следы преступления убийцы скинули мертвые тела в воду, где их обнаружили отдыхающие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской.

Опасаясь уголовной ответственности, убийцы собирались уехать в республику Казахстан. Однако, не прошло и суток, как были задержаны полицией. Сыщики установили их личности в считанные часы. Немедленно в территориальные отделы внутренних дел были разосланы ориентировки предполагаемых убийц. В тот же день дежурный экипаж патрульно-постовой службы задержал злоумышленников в городе Нижнеудинске.

По факту убийства двух человек Следственным комитетом России по Иркутской области возбуждено уголовное дело. Задержанным грозит до двадцати лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах