31

В Приангарье милиционеры раскрыли убийство работника ГУФСИН

Тело мужчины, с многочисленными ранениями в шею, обнаружили местные жители в переулке у обочины дороги, о чем сообщили в милицию. Через пять дней сыщики уголовного розыска задержали молодую супружескую пару.

Как  установило следствие, тридцатилетний Сергей Клешков, начальник кинологического отделения исправительной колонии N8 вечером на личном автомобиле выехал из Саянска в Кимильтей к родителям. В районе автостанции он взял попутчиков. По пути 19-летний пассажир нанес несколько ударов ножом в шею водителя и избавились от трупа. Молодые люди вернулись на машине убитого в родное село Сосновка, сообщив знакомым и родственникам о приобретении иномарки, которую сожгли через сутки сожгли для уничтожения улик.

Напомним, что ранее сообщалось, что погибший подрабатывал на личном автомобиле в одной из фирм такси города Саянска, где за час до смерти он взял пассажиров.

По факту убийства следователи прокуратуры возбудили уголовное дело по ст.105 УК РФ, санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах