40

По факту нападения на инспектора ДПС в Приангарье проводится проверка

Фото: www.russianlook.com

Тулун, 8 ноября – АиФ-ВС. Сотрудники тулунской полиции выясняют обстоятельства нападения на полицейского. На данный момент специалисты установили, что накануне утром лейтенант полиции, находясь вне службы и без форменного обмундирования, вышел из дома на улицу, где встретил компанию молодых людей, распивающих алкоголь. Один из них, зная, что мужчина является инспектором ДПС, начал выражаться нецензурной бранью и ударил офицера стеклянной бутылкой. Полицейский потерял сознание.

- В ходе оперативных мероприятий нападавший был задержан сотрудниками уголовного розыска. Им оказался 21-летний ранее судимый местный житель, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Доставленный пояснил, что не помнит обстоятельств произошедшего, ссылаясь на состояние алкогольного опьянения.

С задержанным работают следователи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах