33

Смертельные аварии при выезде на встречку в Иркутской области

По сообщению Управления ГИБДД Иркутской области, 27 сентября около 12 часов ночи неустановленный водитель на автомашине «Хонда-Аккорд», в районе дома 45 по ул. Мира г. Иркутска, допустил наезд на пешехода. Пострадавший от полученных травм скончался в городской клинической больнице №3 города Иркутска. Водитель с места ДТП скрылся.

Лобовое столкновение произошло 27 сентября в 11 часов ночи на 46 километре автодороги «Усть-Илимск - Братск», в 49 километрах от города Усть-Илимска. Водитель автомашины «Мазда МПВ», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «Хонда ЦРВ». В результате ДТП водитель «Хонды» от полученных травм скончался на месте.

В тот же вечер на 1350 километре автодороги «Новосибирск – Иркутск», водитель автомашины «ВАЗ-21213», при совершении обгона допустил столкновение со стоящим на обочине дороги экскаватором «HYUNDAI R170W-7». В результате ДТП водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Еще один выезд на встречку привел к смерти вечером 28 сентября. На 30 километре автодороги «Иркутск - Листвянка», водитель автомашины «Тойота-Королла» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «ГАЗ-322132». В результате ДТП пассажирка автомашины «Тойота-Королла» от полученных травм скончалась на месте ДТП. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах