18

29 человек травмированы, 3 погибли в ДТП за выходные в Приангарье

27 ноября в Иркутске, около 11:30, водитель автомашины Toyota Crown (Тойота Краун), следуя по ул. Лермонтова со стороны ООТ «ИрГТУ» в направлении ООТ «Жуковского» не справился с рулевым управлением и врезался в световую опору № 185. В результате ДТП водитель автомашины от полученных травм скончался на месте.

Вечером того же дня в Иркутске, водитель автомашины Nissan Cefiro (Ниссан Сефиро), при движении задним ходом из гаража на территории ГК №5 (переулок 18-й Советский), допустил наезд на владельца соседнего гаража, который от полученных травм скончался на месте.

27 ноября около 4 часов ночи на проезжей части дороги у дома 1 по ул. Гагарина в п.Новая Игирма, Нижнеилимского района, неизвестный водитель на неустановленной а/м, допустил наезд на пешехода 1940 г.р., без определенного места жительства и работы, который от полученных травм скончался на месте.

Как сообщает ГИБДД, данные а/м и личность водителя устанавливаются.

Всего за выходные задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения 89 водителей, на арест площадку помещено 56 единиц транспорта, выявлено 6587 нарушений правил дорожного движения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах