39

11 человек травмированы, 3 погибли в ДТП в Иркутской области

В 11 дорожно-транспортных происшествий 11 человек получили ранения, 3 погибли.

8 ноября около 18:00 в лесном массиве за с. Зулумай Зиминского района, водитель трактора ДТ-75, без г/н, следуя по лесной дороге, не справился с управлением, съехал с дорожного полотна и допустил опрокидывание трактора. В результате ДТП водитель трактора от полученных травм скончался на месте.

9 ноября примерно в 19:00, водитель автомашины Ssang Yong Rexton, на 94 км автодороги «п.Усть-Ордынский – с.Баяндай» Эхирит-Булагатского района, не справился с управлением, допустил съезд с дорожного полотна и опрокидывание автомашины. В результате ДТП пассажирка автомашины Ssang Yong Rexton от полученных травм скончалась на месте.

9 ноября около 07:15 на первой ветке 6 км Тирской лесовозной дороги Усть-Илимского района, водитель дорожной машиной ДМ-15 (на базе трактора К-700), не справился с управлением, допустил съезд с дорожного полотна и опрокидывание машины. В результате ДТП водитель от полученных травм на месте скончался.

26 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 22 единицы транспорта, выявлено 1998 нарушение правил дорожного движения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах