114

В Ангарске вынесли приговор педофилу

Фото:http://russianlook.com

Обвиняемый Алексей Кутенков, 1987 года рождения, признан виновным в серии преступлений, предусмотренных частями 3, 4 статьи 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера.

Сотрудники отдела особо важным делам Следственного управления СК России по Иркутской области установили, что с 2008 по 2010 годы преступник совершил нападения на 11 девочек в возрасте от 8 до 14 лет. Из уголовного дела известно, что злоумышленник поджидал жертв в подъездах жилых домов, где и совершал преступления. Кроме того, установлено, что насильник периодически уезжал в Комсомольск на Амуре к своей гражданской супруге. На этот период нападения на детей в Ангарске прекращались.

Раскрыть данные преступления удалось при помощи генетической экспертизы. Во время следствия были отобраны образцы слюны более чем у ста мужчин. В июле 2010 года преступник был задержан у себя дома.

Как сообщили в следственном комитете Иркутской области, Алексей Кутенков из благополучной семьи, занимался спортом, есть четырехлетний ребенок.

Напомним, что недавно в Братске экипаж ППС задержал педофила. Им оказался 17-летний житель Усть-Кута.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах