33

В получении взятки подозревают чиновника из управления лесного хозяйства

Фото: http://russianlook.com

Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ «Получение взятки». Так, в феврале текущего года поступило заявление от местного жителя, который утверждал, что у него вымогает взятку заместитель начальника территориального управления агентства лесного хозяйства Иркутской области по Слюдянскому району за не привлечение к ответственности за незаконную рубку леса.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета РФ по Иркутской области, для расследования данного уголовного дела была создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников регионального управления СКР, отдела МВД России по Слюдянскому району и ГУ МВД по Иркутской области. Потерпевший передал подозреваемому 20 тысяч рублей во время встречи в служебном кабинете чиновника. В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что 1 марта региональное управление Следственного комитета передало в суд уголовное дело о получении взятки дознавателем отдела надзорной деятельности МЧС по Иркутскому району.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах