36

Иркутянин расстрелял собаку и ее щенят

Фото: http://russianlook.com

По сообщению телекомпании НТС, собака осталась жива. Сейчас она находится на лечении. Ей уже сделали операцию, но пулю вытащить не смогли. Президент фонда по защите животных «Верность» Виктория Коссинская рассказала: «Травматическая пуля, но, к сожалению, она находится в таком месте, что достать её не имеет смысла. Она задевает нервный ствол, и если мы будем её извлекать, то сделаем животному хуже».

Причины такого поведения иркутянина не известны. По словам очевидцев, молодой человек выстрели в собаку, когда та сидела в будке. Свидетели утверждают, что через несколько дней тот же мужчина снова применил травматический пистолет – уже против щенят собаки.

По данным фактам в полицию поступило заявление. Сейчас проводится проверка. Действия стрелявшего попадают под статью «Жестокое обращение с животными».

Напомним, о другом случае, когда животные нападают на людей. Так, 20 марта около 4 часов утра в квартире одного из домов столицы Приангарья произошла трагедия. Хозяин решил поиграть со своей собакой. Предварительно сообщается, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. От полученных травм хозяин умер на месте происшествия.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах