Примерное время чтения: 2 минуты
52

22 человека пострадали, 4 погибли в ДТП в Приангарье

Фото: http://www.russianlook.com

По сообщению Управления ГИБДД по Иркутской области, 30 марта около 15-10, неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, в районе дома 1 «А» по ул. Горького п. Большая речка Иркутского района, совершил наезд на двигающегося по обочине в попутном направлении пешехода 1961 года рождения, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

31 марта примерно в 00-30 на 53 километре автодороги г.Тулун-г.Братск в районе п.Буслайка Тулунского района, водитель автомашины Nissan Sunny, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Камаз-54063. В результате ДТП водитель автомобиля Ниссан от полученных травм скончался на месте.

31 марта около 23-00 в районе дома 1 по ул. Мира в Иркутске, водитель автомашины Nissan Expert, совершил наезд на переходившую проезжую часть в неустановленном месте пешехода – неизвестную женщину, на вид 30-35 лет, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло1 апреля около 22-00 в п.Невон Усть-Илимского района. Водитель автомашины ГАЗ-3110, не справился с рулевым управлением и допустил лобовое столкновение с автомобилем КАМАЗ. В результате ДТП водитель автомашины ГАЗ-3110 от полученных травм скончался на месте.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах