59

Тело пропавшего без вести Алексея Буторина нашли под Иркутском

Фото: предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Иркутской области

Известно, что сотрудники полиции ОМВД по Иркутскому району и военнослужащие воинской части обследовали лесной массив за поселком Горный. Ранее из-за глубокого снежного покрова доступ туда был затруднен.

Тело юноши найдено в 500 метрах от крайних домов воинской части, где он проживал с семьей. По данным ГУ МВД России по Иркутской области, родители уже опознали в погибшем сына. По внешним признакам молодой человек покончил жизнь самоубийством через повешенье.

Пока эксперты не установят точные причины его смерти, уголовное дело, возбужденное СКР по Иркутской области, не будет прекращено.

Напомним, что в конце марта на территории Лисихинского кладбища обнаружено тело без вести пропавшего в январе 2012 года 20-летнего жителя города Иркутска Даниила Семакова. Нашли погибшего молодого человека бомжи. В пресс-службе Следственного комитета РФ по Иркутской области пояснили, что родственники уже опознали погибшего. По предварительному заключению экспертов, молодой человек умер от переохлаждения. На его теле не обнаружено следов насильственной смерти. Отметим, что волонтеры организовали сбор средств в помощь семье погибшего Даниила Семакова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах