Примерное время чтения: 2 минуты
387

Родственники Даниила Семакова опознали найденное тело

Фото: http://www.russianlook.com

В пресс-службе Следственного комитета РФ по Иркутской области пояснили, что родственники уже опознали погибшего. По предварительному заключению экспертов, молодой человек умер от переохлаждения. На его теле не обнаружено следов насильственной смерти.

По словам специалистов, расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения Даниила Семакова, будет продолжено. Уже назначен ряд экспертиз, среди которых химическое и гистологическое исследования. По их результатам будет сделан окончательный вывод о причине смерти студента.

Напомним, 20-летний иркутянин пропал в ночь с 27 на 28 января. Он вышел из бара Harats Pub, где отдыхал с друзьями, и исчез в неизвестном направлении. Два месяца парня искали полиция и волонтеры. По факту исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Отметим, что в Ирктуске продолжаются поиски пропавших людей. Так, разыскивается Строганова (Чухнина) Ирина Валерьевна, 1981 года рождения, уроженка города Улан-Удэ.

Как сообщили в Следственном комитете РФ по Иркутской области, пропавшая девушка на момент ухода из дома была одета в пуховик черного цвета (короткий, расшитый горизонтальными полосами, прошит черными нитками, с врезными карманами, без надписей), синие джинсы, черные кожаные сапоги на низком каблуке 2-3 см, водолазку темно-бордового цвета с длинным рукавом. На голове у Ирины была белая шапка со стразами, на руках - черные кожаные перчатки. При себе имела черную сумку в форме квадрата. В ушах у девушки - сережки в виде гвоздиков из белого золота с бриллиантами.

Кто видел Ирину Строганову после 6 декабря прошлого года и по настоящее время, могут что-либо сообщить о ее местонахождении по телефону 26-18-80 в следственный отдел Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах