35

Более 20 пожаров за сутки произошло в Приангарье. Есть пострадавшие

Фото: http://www.russianlook.com

В частности, вечером в поселке Чунский произошел пожар в одноэтажном жилом доме. На борьбу с огнем выехали 2 автоцистерны, 8 человек, 1 звено газодымозащитной службы. В ходе тушения пожара (22:53) в комнате, в кресле, был обнаружен труп 33-летнего мужчины, который погиб во сне. Отметим, что всего за последний месяц погибли 8 человек.

В ночь на 1 мая в микрорайоне Юбилейный Иркутска, произошел пожар в девятиэтажном многоквартирном муниципальном жилом доме, который едва не стоил жизни еще одного человека. «Сообщение о пожаре поступило в начале второго ночи. На пожар выехали 2 автоцистерны, 10 человек. Работало 1 звено ГДЗС СПЧ в течение 5 минут, использовалась автолестница. Горела 3-комнатная квартира на восьмом этаже, из которой звеном ГДЗС ПЧ-1 из квартиры был спасён мужчина 1974 г.р в состоянии алкогольного опьянения, с признаками отравления угарным газом. Бригадой скорой помощи он был в токсикологический центр», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области.

Однако самый крупный пожар в Иркутске произошел 30 апреля, по улице Петрова,7. в этот день сгорело три строения (жилой дом, склад кованой продукции и столярный цех). К счастью, от огня пострадал только автомобиль в гараже.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах