24

Водитель мотоцикла наехал на 9-летнего велосипедиста

Фото: http://www.russianlook.com

Как отметили в пресс-службе Управления ГИБДД , 13 ДТП произошло с участием пешеходов, в девяти случаях пешеходы грубо нарушили правила дорожного движения, в результате чего произошло дорожно-транспортное происшествие, пешеходы получили травмы. Кроме того, 3 аварии произошло с участием мотоциклистов. Известно, что пострадало три мотоциклиста и один пешеход, причем в одном ДТП несовершеннолетний водитель мотоцикла совершил наезд на 9-летнего велосипедиста, который передвигался по обочине.

Другое страшное ДТП произошло накануне примерно в 06:00 на 25 километре автодороги

Иркутск-Новосибирск, водитель автомашины Renault Logan, следуя из Иркутска в сторону Ангарска, не справился с рулевым управлением, съехал с дорожного полотна и допустил опрокидывание автомашины. В результате аварии пассажир 1996 года рождения, от полученных травм скончался на месте.

В пресс-службе ГИБДД Иркутской области подчеркнули: «208 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 150 единиц транспорта, выявлено 7993 нарушения правил дорожного движения».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах