Примерное время чтения: 2 минуты
54

Иркутянина убили днём на остановке общественного транспорта

Фото: Марины АБОЛИНОЙ

По версии следователей, 27 мая этого года около пяти часов вечера на остановке общественного транспорта по улице Рабочего Штаба в Иркутске Рысаков, используя малозначительный повод, начал конфликт с мужчиной, который вместе с ним ждал троллейбус.

«Он его оскорбил, а затем достал нож и нанес потерпевшему несколько ударов в грудь. Обвиняемый дождался троллейбуса и уехал на нем с места преступления. Очевидцем данного происшествия стала женщина. Она вызвала сотрудников правоохранительных органов. Потерпевший от полученных ранений скончался. В ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудники регионального управления СК России и УМВД России по городу Иркутску за совершение данного преступления задержали торговца одного из местных рынков Юрия Рысакова», - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

В настоящий момент следственные органы вышли перед судом с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах