34

Стали известны новые подробности смерти полицейского, жена которого была найдена застреленной

Фото: www.russianlook.com

Усть-Кут, 30 июля – АиФ-ВС. 26 июля в правоохранительные органы сообщили, что старший оперуполномоченный ОУР МО МВД России «Усть-Кутский» покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста через реку Лену.

По версии следователей, оперуполномоченный на автомобиле возвращался с похорон жены. Машиной управлял знакомый погибшего. Как уточняют специалисты, когда мужчины выехали на мост через реку Лена, полицейский неожиданно выскочил из автомобиля и перепрыгнул через ограждения моста.

По данному факту следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начали доследственную проверку. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, - рассказали в пресс-службе надзорного ведомства. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, 22 июля 2012 года во дворе частного дома города Усть-Кута с огнестрельным ранением в шею обнаружено тело жены погибшего сотрудника полиции. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Отрабатываются различные версии гибели женщины, в том числе и самоубийство.

Читайте также:

Полицейский, жена которого была найдена застреленной в Приангарье, покончил жизнь самоубийством

Жену полицейского нашли застреленной в Приангарье

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах