Примерное время чтения: 2 минуты
65

Полицейский, жена которого была найдена застреленной в Приангарье, покончил жизнь самоубийством

Фото: www.russianlook.com

Усть-Кут, 27 июля – АиФ-ВС. Недавняя трагедия, которая разыгралась в семье старшего оперуполномоченного уголовного розыска МО МВД России «Усть-Кутский» Александра Самохина, потрясла многих.

Утром 22 июля в доме, где проживал капитан полиции с супругой Ангелиной и двумя дочерьми, прозвучал выстрел. На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила во дворе дома тело 22-летней жены полицейского с огнестрельным ранением в шею. Рядом находилось охотничье ружьё, которое принадлежит одному из родственников погибшей.

- В браке с капитаном полиции молодая женщина прожила около трёх лет и родила ему двух детей. Известно, что в то утро супруги серьёзно поссорились, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Как потом вспоминал оперуполномоченный, после этой ссоры жена выбежала на улицу, взяла ружьё, а когда он попытался отобрать его у супруги, раздался роковой выстрел.

Эти события вызвали у полицейского сильнейшее психологическое потрясение. Накануне состоялись похороны жены. Возвращаясь с кладбища, Александр остановился на мосту, проходящему над рекой Лена. В этот момент он решил шагнуть вниз… Так полицейский покончил жизнь самоубийством.

- Коллеги погибшего офицера глубоко скорбят по поводу этой семейной драмы. Они взяли на себя заботу о маленьких дочерях полицейского, оставшихся без родителей, - отметили в пресс-службе.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах