56

Несовершеннолетняя, выбросившая младенца в мусорный контейнер, будет осуждена в Ангарске

Фото: www.russianlook.com

Ангарск, 16 августа – АиФ-ВС. Вина подозреваемой была доказана в полном объеме. Однако девушка пыталась скрылась от следствия и была объявлена в федеральный розыск. Принятыми мерами Г. была установлена, ей предъявлено обвинение по ст.106 УК РФ.

Напомним, труп новорожденной девочки был обнаружен в мусорном контейнере в 6 микрорайоне г. Ангарска в 2010 г. Как установило следствие, 21.08.2010 г. несовершеннолетняя подозреваемая, находясь дома одна, родила жизнеспособного ребенка. После этого положила ребенка в мусорный пакет, а затем вынесла его на улицу в контейнер. Смерть ребенка наступила из-за переохлаждения.

Ее вина подозреваемой была доказана в полном объеме. Однако девушка скрылась от следствия и была объявлена в федеральный розыск. Принятыми мерами девушка была найдена. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Ангарский городской суд.

Преступления такого рода не редкость в нашем регионе. Так, 17 июля 2012 года 22-летняя уроженка села Малая Елань Иркутского района, тайком от родственников родила ребенка в огороде и решила избавиться от мальчика. Завернув новорожденного в тряпку, молодая мамаша подбросила малыша на участок к соседям. В тяжелом состоянии новорожденного доставили в Ивано-Матренинскую детскую больницу города Иркутска.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах