60

Заказное убийство на директора охранного агентства раскрыли в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Усолье-Сибирское, 10 сентября – АиФ-ВС. Задержание организатора и двух исполнителей убийства происходило сразу в трех районах Приангарья: Ангарске, Иркутске и Баяндае.

Напомним, что в половине девятого утра 29 июня этого года в Усолье-Сибирском был обстрелян автомобиль директора одного из частных охранных агентств города. Неизвестные на тот момент люди, передвигавшиеся на Honda Accord, несколько раз выстрелили по машине предпринимателя. После этого они скрылись с места преступления. По счастливой случайности потерпевший получил лишь ранение руки. Его доставили в больницу.

- Сыщики установили, что три работника конкурирующей фирмы, один из которых проживает в Ангарске, двое других в Иркутске не посчитали нужным сесть за стол переговоров, чтобы обсудить наболевшие вопросы. Для них оказалось проще устранить коллегу. Немаловажную роль в раскрытии преступления сыграла запись с камер видеонаблюдения, на которой запечатлено покушение, - сообщают в пресс-службе ГУ У МВД РФ по Иркутской области. - В настоящее время участники криминального подряда арестованы. По данному факту следственные органы Следственного комитета возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах