Примерное время чтения: 1 минута
49

Более 20 детей отравились в школе-интернате в Иркутской области

Фото: www.russianlook.com

Чунский район, 24 сентября – АиФ-ВС. Прокуратура и полиция Чунского района совместно со следственными органами выясняют обстоятельства пищевого отравления детей, которые были доставлены в медучреждения из школы-интерната поселка Лесогорск. Всего за помощью обратился 21 подросток, 6 детей госпитализированы. Как отмечают в пресс-службе надзорного ведомства, сейчас полицейские опрашивают воспитанников этого учреждения с целью выяснения причин произошедшего. Подробности происшествия уточняются.

Отметим, что это не единственный случай массового отравления детей в Приангарье. В частности, в начале июля за три дня из загородного лагеря «Здоровье», расположенного в Ангарском районе, после осмотра врачами городской детской больницы в лечебные учреждения Ангарска были госпитализированы пятеро детей с предварительным диагнозом «пищевое отравление». После этого в правительстве рассматривались варианты запрета родителям привозить продукты детям, отдыхающим в оздоровительных лагерях.

В середине июля сразу семь несовершеннолетних отравились в результате обращения с опасными химическими препаратами в селе Буреть Иркутской области.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах