Примерное время чтения: 2 минуты
54

Вооруженный мужчина ворвался в дом и похитил ребенка в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Иркутская область, 11 октября – АиФ-ВС. Накануне вечером жительница поселка Хомутово Иркутского района сообщили полицейским о похищении двухлетней дочери. По словам женщины, к ней в дом зашел вооруженный пистолетом знакомый ее мужа, забрал дочь и уехал на автомобиле без номеров в неизвестном направлении.

- По данному факту следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение человека», - отмечают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Иркутской области. - Создана следственно-оперативная группа из числа следователей регионального управления СК России и сотрудников ГУ МВД России по Иркутской области.

Фото: пресс-службы Следственного коимтета РФ по Иркутской области

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас у следствия имеется противоречивая информация. Так, мужчина, который по утверждению заявительницы и украл ее дочь, выдвинул другую версию. Он заявил, что вместе с отцом ребенка приехал в дом. С его слов, оружия при них никакого не было и, что отец увез дочь в Бурятию, куда именно мужчина пояснить не может. Известно, что отец уже два года не проживает с семьей.

Полицейские предпринимают все меры к розыску девочки и ее предполагаемого похитителя.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах