457

Подозреваемый в убийстве жены покончил жизнь самоубийством в Приангарье

Усольский район, 6 ноября – АиФ-Иркутск. Накануне поздно вечером в доме поселка Мишелёвка нашли мужа и жену с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в полицию.

На месте происшествия оперативники обнаружили на телах 42-летнего мужчины и 38-летней женщины огнестрельные ранения. Полицейским удалось разобраться в некоторых обстоятельствах происшествия. Так, установлено, что во время употребления спиртного между супругами произошел конфликт.

По предварительной версии полиции, мужчина застрелил свою жену на почве ревности. Эту версию подтверждают соседи, которые следователям рассказали, что муж часто ревновал супругу к другим мужчинам. Уже после расправы с супругой он убил себя из охотничьего ружья. Отмечается, что оружие в этот день оставил на хранение его брат. Тела родителей обнаружила 13-летняя дочь. В момент трагедии девочка с подругами гуляла на улице.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух лиц», - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карина Головачева. - В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Несовершеннолетнюю девочку передали  под временное попечительство старшей сестре, проживающей в городе Ангарске.

Напомним, что на выходных в Шелехове многодетный отец пытался покончить с собой в своей машине. Мужчину спасли полицейские. Подробности>>>

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах