47

84-летнюю бабушку избили и ограбили в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Нижнеудинск, 31 октября – АиФ-ВС. Накануне в дежурную часть полиции Нижнеудинска жительница деревни Шеберта сообщила, что в дом ночью пробрался неизвестный, избил ее и забрал 10 тысяч рублей.

Специалисты выяснили, что в дом к 84-летней бабушке злоумышленник проник, предварительно выставив стекло на веранде. Отдав нападавшему все деньги, которые у неё были, избитая пенсионерка вспомнила, что голос ночного гостя ей знаком. Она предположила, что он принадлежит одному из деревенских жителей, проживающих неподалеку.

В течение трех часов сотрудники следственно-оперативной группы искали подозреваемого, который в это время пропивал похищенные деньги.

- Им оказался 31-летний ранее судимый безработный, - уточняют в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. – Он знал, что одинокая престарелая соседка недавно получила пенсию, и рассчитывал, что для спящей хозяйки дома его проникновение останется незамеченным. В отношении задержанного, у которого изъята часть украденных денег, возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч.3 «Разбой». Мера пресечения для него избирается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах