129

Три девушки ограбили иркутянина и избили столярными инструментами

Фото: ГУ МВД Приангарья

Иркутск, 13 августа - АиФ-ВС. Полицейские задержали в Иркутске девушек, которых подозревают в ограблении истязании 26-летнего мужчины. Полиция региона сообщила, что одной из задержанных меньше 15 лет.

По предварительной версии, преступлению предшествовали следующие события: молодой человек, работающий сборщиком мебели, в сауне познакомился с тремя девушками. Не долго думая он пригласил всех троих к себе на квартиру, чтобы продолжит знакомство, а взамен пообещал 5 тысяч рублей.

На квартире потерпевшего в микрорайоне «Березовый» девушки изрядно выпили и предложили доверчивому мужчине поиграть в «ролевые игры». Тот в свою очередь согласился и был привязан к батарее отопления. После этого хозяин квартиры рассказал что платить девушкам не собирался. Разозлившись, гостьи придумали пытки для обманщика, используя для этого столярные инструменты, которые нашли в доме. Покидая квартиру, девушки прихватили с собой ноутбук, мобильные телефоны, верхнюю одежду и деньги, которые сумели разыскать в квартире.

Мужчина сумел позвать на помощь соседей, они то и вызвали милицию и скорую помощь для пострадавшего. Врачи зафиксировали у незадачливого любителя острых ощущений колотые раны головы и многочисленные побои.

По горячим следам сыщики нашли двух 23-летних участниц «ролевых игр» и одну 15-летнюю. Девушки объяснили полицейским, что искали в Иркутске работу в сфере интимных услуг. При чем одна из задержанных ранее была судима за угон, а другая имеет малолетнего ребенка. Самая младшая из девушек состоит на учете ПДН за постоянные уходы из дома.

В отношении задержанных происшествия возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж, совершенный группой лиц). Старшим девушкам так же грозит обвинение в вовлечении заведомо несовершеннолетней подруги в проституцию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах