Примерное время чтения: 2 минуты
47

Десять пожаров произошло в Приангарье за прошедшие сутки

Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Иркутская область, 4 ноября – АиФ-ВС. Пожар в частном деревянном доме в Черемхово произошел в ночь на 4 ноября. Пожарными спасены 4 жильца дома. Предварительная причина пожара явилось неосторожнее обращение с огнём.

По сообщению пресс- службы ГУ МЧС России по Иркутской области 3 ноября произошло сразу несколько крупных пожаров. Так в Усольскоми районе, садоводстве «Сибиряк», полностью сгорел брусовой дачный дом. Предполагаемая причина пожара – не осторожное обращение с огнем.

В Усть-Илимске, пожар произошел на 2 этаже на кухне одной из квартир муниципального жилого дома. В результате пожара была повреждена кухонная мебель и бытовая техника. Комнаты закопчены. Предварительной причиной пожара явилось нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Пожар в двухэтажном частном жилом доме в Шелеховском районе, с. Баклаши, уничтожил кровлю на площади 54 кв.м. Спасено соседних 2 строения. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

В Тулунском районе, д. Азей, в результате нарушения правил пожарной безопасности загорелась баня. В результате пожара: повреждено потолочное перекрытие на площади 6 кв.м.

В Зиме, в результате нарушения правил пожарной безопасности при установки отопительной печи загорелся частный бревенчатый жилой дом. В результате пожара была уничтожена кровля дома на площади 20 кв.м..

В Усть-Илимске полностью сгорел дачный дом. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнём.

В Тайшете в результате неосторожного обращения с огнем загорелся частный жилой дом.

В результате пожара повреждены кровля на площади 24 кв. м. и стены внутри дома по всей площади.

В Усть-Илимске, в результате неосторожного обращения с огнём уничтожен дачный дом на площади 20 кв.м. Условия развития пожара: позднее сообщение, позднее обнаружение.

В Шелеховском районе, с. Введенщина в результате пожара уничтожена кровля бани, стайки на площади 21 кв. м. Предварительной причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах