Примерное время чтения: 2 минуты
60

Более тонны топлива пытались похитить работники железной дороги

Фото: www.russianlook.com

Иркутская область, 19 ноября – АиФ-ВС. В отделение полиции поступила информация о том, что несколько работников локомотивного депо систематически похищают солярку и продают ее по ценам ниже рыночных.

16 ноября 2012 года транспортной полицией задержан грузовик Mazda Titan (Мазда-Титан), в кузове которого обнаружены 5 бочек по 220 литров заполненных дизельным топливом стандарта «Евро».

Со слов водителя, для перевозки топлива его нанял начальник караула желдорохраны, который провел его на территорию локомотивного депо станции Нижнеудинск. Откуда в дальнейшем совершена погрузка солярки.

Сыщики вышли на подозреваемых, в числе которых оказались два работника локомотивного депо. Они уже дали признательные показания. С их слов, накануне в ночное время они незаконно слили более одной тонны солярки. Основной подозреваемый – начальник караула, скрылся и сейчас находится в розыске.

Как сообщили в Восточно-Сибирском ЛУ МВД России на транспорте, похищенное топливо изъято и будет возвращено законному владельцу после окончания следственных действий. Сумма ущерба устанавливается.

В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах