Примерное время чтения: 2 минуты
64

Работники железной дороги устроили драку на путях перед движущимся поездом

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 23 января – Аиф-ВС. Инцидент произошел в ночь на 22 января на станции «Гришево» Черемховского района Иркутской области. Машинист грузового поезда был вынужден применить экстренное торможение, чтобы предотвратить наезд на группу из 4 человек, находившихся на железнодорожных путях. Наезд предотвращен, а группа неизвестных лиц бесследно скрылась.

Спустя несколько минут вблизи места вынужденной остановки поезда в помещение поста электрической централизации двое мужчин принесли человека с многочисленными ножевыми ранениями.

Пострадавший, которым оказался 20-летний житель города Черемхово, был доставлен в больницу с предварительным диагнозом: резаные раны поясничной области, области позвоночника, левого плеча, грудной клетки слева, а также алкогольное опьянение. Жизни и здоровью потерпевшего ничего не угрожает.

Сотрудникам транспортной полиции удалось установить личности всех участников поножовщины на железной дороге.

Как сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирском ЛУ МВД России на транспорте, четыре работника железной дороги возвращались после рабочей смены домой из Иркутска в Черемхово. После распития спиртного в электропоезде на почве личных неприязненных отношений между двумя мужчинами возникла словесная перепалка.

Вся группа сошла на станции «Гришево», где продолжили выяснение отношений прямо на путях. В результате 23-летний помощник машиниста достал перочинный нож и нанес несколько ударов своему оппоненту. Остальные двое коллег, увидев завязавшуюся драку, бросились к ним и разняли их.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям участников инцидента.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах