Примерное время чтения: 2 минуты
84

Арестован руководитель охранного агентства, подозреваемый в покушении на убийство в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Усолье-Сибирское, 28 декабря – АиФ-ВС. В Усолье-Сибирском взят под стражу руководитель охранного агентства, подозреваемый в покушении на убийство (ч.3 ст. 30 - п.п. «ж, з» ч.2 ст.105 УК РФ).

Напомним, что в половине девятого утра 29 июня 2012 года в Усолье-Сибирском был обстрелян автомобиль другого директора частного охранного агентства города. Неизвестные на тот момент люди, передвигавшиеся на Honda Accord, несколько раз выстрелили по машине предпринимателя. После этого они скрылись с места преступления. По счастливой случайности потерпевший получил лишь ранение руки. Его доставили в больницу. Подробности здесь.

Суд пришел к выводу, что подозреваемый может скрыться от органов следствия и суда, поскольку был задержан при попытке вылететь в Новосибирск. Этим он нарушил меру пресечения в виде подписки о невыезде по обвинению в уклонении от уплаты налогов.

Кроме того, как сообщают в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, имелись основания полагать, что подозреваемый может воспрепятствовать производству по уголовному делу, оказав давление на свидетелей с целью дачи ими ложных показаний, а также продолжить заниматься преступной деятельностью.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах