Примерное время чтения: 2 минуты
71

У иркутского педофила, нападающего на мальчиков, появились новые особые приметы

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Иркутск, 15 января – АиФ-ВС. Иркутская полиция продолжает розыск преступника, совершившего несколько нападений на мальчиков. В результате последнего такого нападения на его лице могли остаться свежие шрамы или ушибы.

- Наличие новых особых примет, а также подробное описание разыскиваемого должно помочь установить его личность, - поясняют в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Отметим, что полиция объявила о денежном вознаграждении в размере 250 тысяч рублей за информацию, которая будет способствовать установлению личности этого человека.

Сейчас известно, что нападение, в результате которого у оперативников появились новые приметы подозреваемого, было совершено в подъезде жилого дома в микрорайоне Солнечный. Жертвой педофила едва не стал 14-летний подросток. Около 7 часов вечера 9 января неизвестный подошёл к школьнику со спины. В этот момент подросток открывал дверь в квартиру.

- Схватив его за горло и закрыв рот руками, злоумышленник приказал молчать. Несмотря на это, подростку удалось нанести удар ключами по лицу нападавшего, после чего последний выбежал из подъезда и скрылся, - поясняют в пресс-службе ведомства. - В настоящее время оперативные и наружные службы полиции продолжают разыскивать подозреваемого с учётом показаний потерпевшего школьника.

Напомним его приметы: возраст 23—25 лет, рост 175—180 сантиметров, худощавого телосложения, глаза голубые. Был одет: темно-серый пуховик с капюшоном, шапка вязаная черно-серого цвета, джинсы синие. При себе имел рюкзак синий с серыми вставками с двумя лямками, застегивающимися между собой. Особые приметы: на лице, в районе губ или носа возможны следы травм - шрамы или ссадины.

Ранее был составлен фоторобот педофила:

Фото пресс-службы Следственного комитета РФ по Иркутской области

Видео с подозреваемым:

Видео предоставлено ГУ МВД РФ по Иркутской области

Интересно, что в Иркутске совсем недавно появилось движение, которое ищет на живца педофилов в Интернете.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах