37

Взрыв бытового газа в Приангарье: три человека получили тяжелые травмы

Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Черемхово, 29 января – АиФ-ВС. Сегодня в Черемхово очевидцы сообщили о пожаре в частном жилом деревянном доме в переулке Урицкого. На месте происшествия, во дворе дома начальник караула пожарной части обнаружил 3 травмированных. Всех доставили в больницу с тяжкими травмами. У 44-летнего мужчины диагноз «термический ожог 2-3 степени АБ, 98% тела». Его состояние оценивается, как тяжелое. 21-летний молодой человек получил термический ожог 2-3 степени АБ, (70% тела), состояние тяжелое. Третья пострадавшая - 46-летняя женщина доставлена в больницу с диагнозом «термический ожог 2-3 степени АБ, 60% тела». По оценкам специалистов, ее состояние тяжелое.

- Первая предполагаемая причина пожара нарушение правил при эксплуатации отопительного котла не подтвердилась, - рассказывают в ГУ МЧС РФ по Иркутской области.

По словам одного из очевидцев, успевшим поговорить с хозяином квартиры, до приезда медицинской помощи выяснилось, что мужчина ночью проснулся, почувствовав запах газа, пошел к его источнику на кухню. Для того чтобы понять, что происходит, включил свет, после этого произошел взрыв. В результате пожара уничтожен дом на площади 144 кв.м. На месте пожара работает следственно-оперативная группа ГУ МЧС и МВД по Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах