44

Разыскиваемый накануне мужчина сегодня обнаружен убитым в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Иркутская область, 19 февраля – АиФ-ВС. Полицейские выясняют обстоятельства убийства жителя Иркутского района, без вести пропавшего в минувшие выходные. Его автомобиль «Шевроле Круз» (Chevrolet Cruze) был обнаружен в нескольких километрах от деревни Бургазы, где 51-летнего разыскиваемого видели в последний раз.

- В совершении это тяжкого деяния подозревается 23-летняя дочь, которая по предварительной информации выстрелила в отца из охотничьего ружья. Возможным мотивом стала личная неприязнь, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Сыщики предполагают, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения приехал к бывшей жене и устроил скандал. Чтобы успокоить дебошира, дочь воспользовалась привезённым им же двуствольным ружьём. Она выстрелила в отца. После содеянного для скрытия следов преступления она вывезла тело на окраину деревни и скинула в канаву. Автомобиль же дочь бросила за несколько десятков километров от места убийства.

Сейчас подозреваемая задержана и даёт признательные показания. В ближайшее время в отношении неё будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах