805

За убийство 4 человек в Приангарье мужчина получил пожизненный срок

Не выйдет из тюрьмы убийца 4 человек.
Не выйдет из тюрьмы убийца 4 человек. © / Виктор Омский / Commons.wikimedia.org

Братский район, 21 апреля – АиФ-Иркутск. Собранные следователями  доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 39-летнему жителю Братского района за убийство 4 человек, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Следствие и суд установили, что в мае минувшего года мужчина находился в зимовье с ранее знакомыми. В лесу они распивали  алкогольные напитки. Во время пьяного застолья между ними на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт.  Во время ссоры мужчина, вооружившись охотничьим ружьем, он застрелил сначала одного мужчину, позже второго. От полученных травм они скончались на месте конфликта. Вскоре по подозрению в двойном убийстве его задержали.

- Также предварительным следствием установлено, что в январе 2006 года мужчина при аналогичных обстоятельствах убил мужчину. Данное преступление он совершил на глазах у сожительницу потерпевшего. Опасаясь, что она сообщит в полицию, осужденный решил избавиться от свидетеля. Он нанес ей смертельное ранение ножом. Женщина скончалась на месте. После двойного мужчина расчленил тела потерпевших и закопал останки в лесном массиве, - рассказала Карина Головачева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области.

Суд назначил жителю Братского района пожизненное лишение свободы.

Напомним, что на днях в областном центре обвиняемый в убийстве женщины признался в аналогичном преступлении. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах