59

Обстоятельства самоубийства молодого человека выясняет иркутская полиция

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 4 марта – АиФ-ВС. Полицейские выясняют обстоятельства смерти молодого человека в Иркутске. Его тело было обнаружено утром 3 марта у одного из домов по улице Байкальской. По предварительным данным, молодой человек покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с окна 9-го этажа жилого дома.

Сейчас опрошены жители всех квартир подъезда, находящиеся в момент трагедии дома. Пояснения некоторых из них подтверждают факт суицида.

Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, личность погибшего уже установлена. Известно, что в последнее время он страдал расстройством психики и находился на стационарном лечении в медучреждении.

Сейчас по факту смерти 24-летнего иркутянина начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.

Напомним, что подобный случай произошел в Иркутске в конце февраля. Тогда 17-летний молодой человек после ссоры с девушкой выпрыгнул с 13 этажа. В результате падения молодой человек погиб.

Чуть позже ангарским полицейским удалось предотвратить попытку суицида. С крыши многоэтажного дома собиралась спрыгнуть женщина. До этого поступка ангарчанка поссорилась с мужем.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах