Примерное время чтения: 2 минуты
86

Двоих мальчиков, пропавших в Братском районе, нашли мертвыми

Фото: www.russianlook.com

Братский район, 18 апреля – АиФ-ВС. Сегодня утром в поле у поселка Большеокинское в Братском районе обнаружены тела двух мальчиков 5 и 6 лет. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области, это родные братья Дмитрий и Никита Солодовы, которые 16 апреля без вести пропали. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».

- Разыскиваемых детей Дмитрия и Никиту Солодовых в 3 км от поселка мертвыми обнаружил участковый, - поясняют в ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Тела находились в 10 метрах друг от друга.

- На месте работает группа следователей и криминалистов, в том числе из центрального аппарата регионального управления СК России, - сообщили в пресс-службе ведомства. - Для установления точной причины смерти детей назначен ряд экспертиз. Видимых следов насильственной смерти на их телах не обнаружено.

Известно, что мальчики воспитывались в неблагополучной семье и состояли на учете в ПДН. Мать детей сообщила в правоохранительные органы о том, что они пропали практически спустя сутки после их исчезновения.

Для розыска детей были привлечены значительные силы органов МВД, МЧС, сформированы поисковые группы из местных жителей. Все обследовали лесные дороги, лесоделяны и населенные пункты. Кроме того, для координации действий всех структур был создан штаб.

Сейчас проводятся следственные действия.

 Подписывайтесь на наш оперативный Твиттери комментируйте материалы Вконтакте

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах