Примерное время чтения: 1 минута
105

Задержали подозреваемого в убийстве малолетних детей в Братском районе

Братский район, 24 апреля – АиФ-ВС. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области, полицейские задержали предполагаемого преступника, который может быть причастен к смерти двоих несовершеннолетних в Братском районе. Напомним, что родные братья 5 и 6 лет из многодетной неблагополучной семьи, стоящей на учете в ПДН, пропали без вести 16 апреля. Через два дня их тела были обнаружены участковым уполномоченным полиции недалеко от поселка Большеокинское, где они проживали.

Накануне по подозрению в убийстве сотрудники уголовного розыска задержали 44-летнего местного жителя. Не исключается, что он мог хорошо знать своих будущих жертв. Мужчина работает сторожем одного из предприятий.

- По имеющимся сведениям, задержанный вел странный образ жизни, много читал, в том числе детективы и медицинскую литературу. С учетом жестокости совершенного преступления, его психическая вменяемость будет тщательно изучена специалистами, -отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - В настоящее время у подозреваемого обнаружены вещественные доказательства, которые могут свидетельствовать о его причастности к случившемуся. Сейчас их изучают эксперты Экспертно-криминалистического центра (ЭКЦ) ГУ МВД России по Иркутской области.

Выяснение обстоятельств преступления продолжается.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах