Примерное время чтения: 2 минуты
60

Обгоревший труп мужчины обнаружили на берегу реки в Приангарье

Усть-Кут, 24 апреля – АиФ-ВС. Обгоревший труп мужчины был обнаружен накануне на берегу реки в микрорайоне станции Лена недалеко от центра города Усть-Кута.

- Погибшим оказался 30-летний ангарчанин, который только вчера освободился из мест лишения свободы, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Установлено, что убитый был неоднократно судим за совершение имущественных преступлений: в криминальном списке погибшего значатся кражи, грабежи и разбойное нападение.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что накануне вечером погибший отмечал свое освобождение на квартире у знакомого. При распитии спиртных напитков в компании произошла ссора. В результате конфликта потерпевшему были нанесены ножевые ранения. Чтобы замести следы преступления, подозреваемые завернули труп мужчины в одеяло и вынесли на берег реки. Здесь они попытались его сжечь.

Сейчас по подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержаны 42-летняя женщина и 47-летний, ранее неоднократно судимый мужчина.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах