Примерное время чтения: 2 минуты
90

Бездомного задушили шнурком в Иркутске

Иркутск, 14 августа – АиФ-ВС. В течение двух суток иркутские оперативники раскрыли убийство мужчины без определенного места жительства. Так, вечером 10 августа у дома по улице Депутатской обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Специалисты установили, что смерть наступила от механической асфиксии.

«В поисках свидетелей происшествия сыщики провели подворовые обходы и опросили десятки местных жителей. В результате оперативно-розыскных мероприятий в Октябрьском районе полицейские задержали 27-летнего подозреваемого, который признался в содеянном», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Как стало известно, в день убийства двое бездомных приятелей распивали спиртное в роще, недалеко от жилых домов. На почве несправедливого дележа заработанных за день денег у них возник конфликт. В ходе ссоры мужчина задушил своего собутыльника шнурком от кроссовок. После этого он скрывался на чердаках и в подвалах.

Сейчас в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит наказание - до 15 лет лишения свободы.

Напомним, что на днях задержали подозреваемого в тройном убийстве. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах